Томатный суп "Самый быстрый"
Сок томатный — 1 л
Ветчина — 250 г
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Кукуруза (маленькая) — 1 бан.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
В сковороде разогреть растительное масло и чуть-чуть обжарить лук (до слегка золотистого цвета).
Добавить к луку порезанную соломкой ветчину и, постоянно помешивая, обжарить до приятной золотистой корочки. Посолить, добавить Ваши любимые специи и перемешать. Огонь отключаем.
В кастрюлю вылить томатный сок, закипятить.Добавляем обжаренный лук с ветчиной, кукурузу (жидкость предварительно слить), доводим до кипения и провариваем 5-7 мин. В конце добавляем зелень по вкусу, если нужно - досаливаем.