Помидоры по-корейски
Помидоры - 1 кг
Перец болгарский - 2 шт.
Чеснок - 5-7 зуб.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Перец горький - 1/2 шт.
Петрушка
Укроп
Уксус винный - 50 мл
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 30 г
Соль - 1 ст.л.
Болгарский перец, нарезанный на куски, зубчики чеснока и горький перчик измельчить в блендере.Помидорки вымыть, нарезать на четвертинки и поместить в миску. Добавить измельченную смесь и зелень. Добавить лук, порезанный четвертькольцами.
Масло, уксус, соль и сахар прогреть, довести до кипения. Влить в салат и перемешать. Оставить салат в холодильнике на 8 часов, помешивая изредка, если вспомним.
Закусочка готова! Приятного аппетита!